论坛广播台
广播台右侧结束

• Alive??
楼主回复
  • 阅读:25151
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是一个大三的学生,在重庆读书,前几天在一个游戏平台上认识一个贵省盘锦市的老哥,叫王亮,(很确定他姓王,让我称呼他为亮哥,应该是真名)他30多岁,有孩子,有工作,但不知道他长什么样,我们聊的特别来,由于一些原因,我怕把钱乱花掉,他也提出让我转给他,他给我保管,我二话不说就转给了他,都是东北地区的人实在,他也说他特爱交朋友,我那么相信他,没想到他后来说叫我想尽办法问家里亲戚借都凑一万左右给他,他给我想办法赚钱,一天给我1500到两千,我开始答应了,到后来想着不对劲,我就说很多原因找不到,还请老哥把钱还给我,他说了一大堆什么好心办坏事为我好之类的,我一直给他道歉,后来我说把我的钱转给我,他说第二天白天就给我转,直到昨天下午,我打他电话,他给我挂断,微信不回,信息也不回,但微信两个号都没把我拉黑。我什么方法都用尽了,毫无希望,还希望贵省盘锦市的兄弟们 同学们,帮我人肉一下这个人,我只是个学生,5400块钱也不是小数目,还请大家伸出援手。以下是他的电话号码,微信资料照片:

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版

• Alive??
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说东北地区的都是纯爷们,没想到会出现这样的人损坏东北人的形象,这样的人就该受到严惩。

• pjccoo
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请首先确保信息的真实性质,如果为真实信息请立即拨打当地110报警!!!
(0)
(0)
Alive??
Alive??: 可是我不是当地人啊
pjccoo
pjccoo: 回复 Alive??:你可以拨打你当地警方的报警电话,寻求你目前居住地警方的协助
pjccoo
pjccoo: 回复 Alive??:另外,还可以反馈给你就读的学校的老师啊,帮你再想想办法
pjccoo
pjccoo: 回复 Alive??:如果需要我们盘锦在线平台协助,请加管理员QQ804271111,提供你的真实资料,我们愿意反馈给盘锦警方核实一下,最后你先联系你目前所居住地的警方,请求协助

• pjccoo
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提醒:17190978895 号码为大连手机 ,只是微信显示地区为盘锦
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!