论坛广播台
广播台右侧结束

• 晓寒I
楼主回复
  • 阅读:1590
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天细雨纷飞,气温老弟不住地打喷嚏,逼得大家包裹得严严实实。昨夜群里一番美食探讨之后,大家心里那条馋虫蠢蠢欲动,以致于今天的群聊已然控制不住了,眼见着这局势无法控制,狂魔大吼一声:“来井下吧。”
   联系过程简略,期间群主曾经自作多情地伫立在井下路口,以期做向导之用,无奈大家一辆辆的无声无息的从他身边掠过,留下惘然的群主。
   为了这顿酝酿了一夜的丰盛午餐,群主独木不辞百里,不惜牺牲十元大票的高速通行费,风尘仆仆地来到了桌前。在这次车友聚会大场面的开局,群主发表了重要讲话:
 第一、要花生搞好论坛;
 第二、要焦糖谈好温泉;
 第三、要大家做好无限垫的准备;

期间群主回顾了自己头半天资产库拆新补旧的工作历程,高度赞扬自己这种挖社会主义墙角的节能降耗的高风亮节。
   群主的左膀右臂花生曝光了个别同志私聊的丑恶行为,大家对于私聊进行了无情地唾弃,严重鄙视这种会屡发死机的行为。
   会议进程中兰姐与群主在北屋问题上产生了共鸣,引起了大家广泛地讨论。大家一致认为北屋不好住。
   作为先进女车友代表的兰姐跟梦姐参与了小烧歼灭活动,大家携手共进,消灭了猖獗一时的小烧一壶。其中狂魔充分展现了他沉稳的一面,直接搞掉了二分之一。实在人7待牺牲了自己古铜色的皮肤,搞掉了三分之一。最不能容忍的是晓寒与一干人马竟然干掉饮料无数,造成了严重的酒水超支。对于这样严重的后果,我们伟大的群主没有现场表态,只是恶狠狠地抿着饮料。
   非常感谢狂魔的热情招待,让群主的鼻子又起泡了。
   为了这顿午餐,为了体现井下人独有的热情,狂魔伙同大哥,横扫了井下市场,搜刮了螃蟹一大盆,为了接受这份热情,我们最后连一个螃蟹腿都没给他留下。
   副群花生一点点关于汽油添加剂的请求被群主轻描淡写地拒绝了。
   老胡在众目睽睽之下改名了——小胡。这位戴着周笔畅式的时装眼镜的家伙,餐后器宇轩昂地开着08款雅阁,拉着美女一溜烟离去,没有留下一丝声响。
  非常感谢焦糖与小欣来自石化的气息,让本次聚会锦上添花。

• 盘锦花生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
代表所有今天中午参加活动的同学再次向狂魔同学表示感谢.同时也对小寒精彩的简述表示终心的感谢.愿我们这个团队永远幸福安康.

(0)
(0)

• 松楼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只有一台车,还是自行的,能来凑个热闹吗?

(0)
(0)

• 焦糖玛琦朵
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好精彩的总结!!

我看到后来都怀疑了。。。这难道真是我今天出席的聚会吗??

楼主有文采。。顶你!!

(0)
(0)

• 梅诺纤雪
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欢迎新成员,期待更多精彩!

(0)
(0)
  • 深·深海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好一篇灌水精品!看来一升半饮料不是谁都能灌得下去的。

(0)
(0)
  • 独一木
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,我来顶你

(0)
(0)
  • 盘锦7待
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   灌水哪能少了7待。。。顶起

(0)
(0)
  • 晓寒I
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这都好几天了,肚子里的波涛总算平复了。
(0)
(0)
  • 盘锦7待
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       下次你在去。饮料自备
(0)
(0)
  • 西楚狂魔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
炮哥  我们都在等你的下次光临啊  不怕~

来吧,向我开炮!

(0)
(0)
  • 晓寒I
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  秋风瑟瑟,传说中的大虾已然成为稀有之物。为了不把遗憾留在金秋十月,为了继续我们的食色之旅,请各位同学,时刻准备着,为把我们的肚子打点得更加幸福美满而努力奋斗吧!

大虾,待命中。

一旦凑齐五人组即可开席。

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!