论坛广播台
广播台右侧结束

• 盘锦独木
楼主回复
  • 阅读:1784
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在,想想昨天泡温泉时的惬意,还是回味无穷……
出行的前一天晚上,我行驶在盘锦石油大街,很突然间,浓雾就蔓延开来,能见度很低,回到家后,看着外面略散开的浓雾,对第二天能否出行,还是抱有一丝的担心。

到了出行的当天早上,起来先上网查了一下天气信息,然后又和营口的朋友通了电话,了解到当地天气晴朗,阳光明媚,心中有点欣喜。

下了楼,天空中的雾气还依然弥漫,但,相比之前的浓,已经淡了很多。气温的回升,助长了雾气的弥漫

先后按计划接到了去参加这次群活动是朋友,第一个赶到了集合地点--鹤乡小区东门宽敞的广场上,抬眼望远处,雾气在飘渺(捅个词)……

之后,狂魔开着捷达出现在眼前,我最开心的是,又看见狂魔的儿子,很壮实的孩子,比狂魔可爱N倍的宝宝!

正当我逗狂魔家孩子的时候,花生携夫人开着他那最敏感的轩逸从雾气中冲了出来,大家相见,又是一番唏嘘,为啥?不敢说啊,怕花生踢死我,你说,花生哪辈子修的福气呢??不管咋说,都是这小子的本事啊!

兰姐的车,很早就到了集合地点,哈,没想到,开车是轻音乐,老友相见,分外眼红啊,真的,很高兴能有他与我们同行,毕竟他在车友会中,也是一举足轻重的人物啊!

最后,威武的CRV出现了,老胡,带着他那特有的笑容,与大家亲切言欢,他车上的2个朋友,略有陌生感,但通过一天下来,大家也变得相熟起来

最最关键的人物,总是在最后出场,理由总是那么充分,无奈,我驱车百步,接到了本次出行的财务--兔子

人员到齐后,做为本次出行的组织人之一,我做了一下目的地天气情况汇报,大家在听取了我关于汇报之后,对温泉的向往,已经所向披靡,战无不胜

根据安排好的次序,大家排成一个队列,19个人,分坐5台车,在头车花生的带领下,冲进迷雾,沿着盘锦著名的向海大道南行

电台通联在出行主控焦糖的主持下,穿插在整个行进过程中,也是大家能安全到达目的地做出了很大的功劳,可惜,先后因为电池的质量,我和狂魔在电台中的声音陷入了强烈的背噪中,好在,老胡,有一个备用机器,让通联在整个过程中,畅通无阻!

雾气仿佛在考研我们出行每个人,缓缓行进在仙境般的公路上,雾气似浓非浓,似淡非淡。
前面出现的任何情况,焦糖都及时通报给后面的车队,

通联的路上不寂寞,没有孤单,大家在电台中相互开着玩笑,以至于最后主控提出了警告,因为已经严重影响到了及时播报前方路况了

7点半出发,行驶了近一个半小时,终于,行进的前方,著名的盘锦大桥,出现了,雾气中的大桥,很有仙境的韵味,这是不同于晴天你所看到的大桥,远看整个桥面雾气腾腾,只有高大的斜拉钢架钢索,那景象真的可以用壮观形容……

进入营口市区,天气随着前行,雾气渐渐消失了,取而代之的是路边密布的摄像头,由于营口的监控出名,大家在战战兢兢中,缓慢的前行,老胡的CRV很受委屈,在要求提速被否的情况下,保持着耐心跟随着队伍,这点,值得表扬,出门在外,一个车队的完整性,组织纪律性,是要一贯的,要保持住的。

与营口的朋友联系,知道在沙河大桥接我们。让我很高兴,古有十八里相送,今有友人十八里相迎
行进在营口滨海大道,心旷神怡,两边的虾池,绵延百里,大家首次做了一下休息,都脱掉了身上厚着的衣服,此时的气温,随着太阳的出现,急剧升高。

进过数次与朋友的沟通,终于,在沙河大桥会师了……

相互交谈甚欢,朋友拿出一张鲅鱼圈地图,推荐一处免费的景点,在争取大家意见后,于是决定直接去天沐温泉,此时的时间,已经接近十点

经过朋友的带路,不久,眼前出现了一个很大的招牌,那里有一个很美的女子,记得狂魔在台中问道此女何人,是否群中美女,我答群中代言人,免费为天沐温泉做广告,所以,花生才能得以如此票价回馈大家。

说道票价,真的很感谢花生为此所做的争取,这点,我想参与活动的每一个人,都深有体会,全程下来,实惠是显而易见的!

终于,在牌中美女的招呼下,我们进入了天沐温泉的停车场,花生,老胡招呼着大家,财务兔子跟随左右,各尽其职.之间的插曲,是我们所没想到的,小狂魔竟然一夜之间,已经超过1米线了,任我们大家怎么说,卖票的美女就是不通融,害的狂魔消费了80

在大家,都怀着愉悦的心情,进去更衣的时候,我,居然,脱队了,现在反思,是我的一个失职。我此时,想参加活动的各位,检讨!

大家进去之后,我回到了停车场,和营口的朋友一起修我车的喇叭,阳光暖融融的,晒在身上很舒服,我想此时进去温泉的朋友们,一定在享受温泉所带来的愉悦

修喇叭的过程中,哈,我和朋友在拆东拆西,路过我们身边的每一个人,都带着好奇的眼光扫过我们,让我汗颜一地。

在出去与朋友午饭之后,我,终于加入了泡温泉的行列
对我来说,泡温泉本身就是一件很惬意的事情,但更惬意的事,在即将发生的之后

我进去才发现,天沐温泉很大,外面分布大小很多池子,首先进去看见很大的室内游泳池,里面的人在泼水嬉戏,大人小孩各个都喜笑颜开,还有一些老人,躺在冲浪的椅子上,闭着眼睛享受着水流带来的按摩,这时候,让我想到了一个词--和谐!

满眼望去,没有发现一个组织的人,于是,披着浴巾,走向室外
很好,很好,超乎想象,大小不等的温泉,标着不同的名字,分布在室外的每一个地方那个,每个池子中,都有若干人在享受温泉,我因为急于找到组织,来不及观赏美景,疾步穿行其中

终于,一个声音,让我有了归宿感,狂魔出现了,冲我挥着手,我都要热泪盈眶了……
狂魔带我到了一个池子中神泡,我俩正闭目养神般的四处赏析中,一只兔子,出现在眼帘中……
三人行,必遇贵人,所以,我们信步游走在温泉走廊中,遇到了花生……
当归池,这我记忆犹新,一平方米见方的池子中,漂着一袋中药包,三个体态富态的人,夹杂一个瘦弱的人,在池边,开怀畅谈,不时喝点姜汤,惬意,很惬意!
现在想起来,都是惬意!

尽兴聊了一个多小时,兔子游泳的兴致高涨起来,于是,我们直奔室内,想到还没有看见组织中其他人,所以,急冲冲啊,冲澡之后寻觅,无影踪,怀着愧对组织的心情,早早出来,在停车场等待大家
下午3点多,大家陆续的从温泉区出来,相互言谈温泉趣事,并约定了去营口金刚山烤肉的意向,桌,中午本次财务兔子就已经定完了,事后发现,这是一个伟大的,英明的,正确的决定!

在经过组织对我的声讨之后,大家列队原路返回,返回途中,出现了点偏差,好在,我及时做了更改,俺带错路了!

回程的路上,因为兰姐提前有事,不参加A饭,所以,并了一台车,回去了5个人,其余的人员,经过调整,大小14个人在晚上5点半进入了事先约定的金刚山烤肉房间

三个炉子,各自分坐两旁,大家因为一天的劳累,急需营养补充,不顾烟熏火燎,不顾筷子熏黑,吃得个酣畅淋漓,我最喜欢看的,就是小狂魔吃饭,很有样,很有食欲!

风卷残云之后,桌上的盘子空摞起来

12个大人A的结果是,每个人40元,吃的大家都心满意足!

A饭的过程是开心的,回程的路程是艰辛的

进入盘锦地区,大雾又铺天盖地,能见度很低,做为头车的花生,带领大家缓慢的行驶在路上,期间,轻音乐,7待先后打来电话,通报了家里天气情况,车辆行驶在浓雾中,让我想起之前有过独自一个人开车走在这样天气的心情,当时是整个人被环境渲染着孤单起来。那是我现在还忘记不了的记忆。如今,电台里大家不时的提醒,相互关照,相互做着自己的贡献,让我,被这种集体气氛所感染
感谢这次参加活动的朋友们,与你们一起同行,是我的荣幸,是我最惬意的事!

在晚上7点半左右,我们安全顺利地回到了兴隆台!

这次出行,感谢老天给了我们一次锻炼的机会,给了我们一次总结雾中出行经验的机会!
盘锦车友之家的朋友们,感谢你们参与其中,为活动能精彩进行,增添色彩!
出行费用因为涉及到门票价格信息,所以不方便透露出来
总之,40元钱的A油钱,40元钱的A饭钱,很超值!
最后说句,天沐温泉,我还会再去!
欢迎车友加入盘锦车友之家群 116397900

• 盘锦花生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我们还会再去。
(0)
(0)

• 梅诺纤雪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个完美的旅程~

(0)
(0)

• 迷失的影子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    下次还会去,只要咱们团结友爱。玩的心情都不一样啊。不过这次超值的温泉之旅,经过大雾的洗礼,让我们更加成熟了。我总是喜欢开车豪放点,这次在大哥的要求之下,我一直跟着队伍,把我憋坏了,不过说真的,还真给我省油了。最后希望我们车友之家的活动越来越精彩~
(0)
(0)

• 焦糖玛琦朵
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主这文风。。独树一帜。。

详尽的实在没啥能补充了。。总之玩的愉快。。吃的开心!

期待与大家的下次出行!

(0)
(0)
  • 辽L 55E44
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来大家玩的很尽性啊,唉两次聚会了俺都没去上,很是遗憾啊,不知道什么时候才能参加进去~~

你们在泡温泉,我却因为工作跑到了山海关呆了两天,不过还好登了一下长寿山。呵呵 算是给自己一个小小的弥补吧!

(0)
(0)
  • 韵梦1
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    看了楼主的帖子又一次回到了天沐  我和焦糖走遍了天沐的每寸土地  我记得有一个小坑叫母子轩好温馨的名字  上面有淡紫色的纱帘有风吹过  紫色的纱帘飘起来好美  就像电影一帘幽梦  现在想想 漫天飘着雪花坐在暖暖的温泉里聊天 畅谈是多么美好的事啊   好想好想  下雪的季节快点到来  我们会再一次相聚在天沐  很高兴与大家同行  谢谢你们让我在我的记忆里有这么美好的回忆  我爱你们
(0)
(0)
  • 岁寒清颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
浓雾吹不散的是浓浓的友情~
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!