论坛广播台
广播台右侧结束

• 丶泡沫灬
楼主回复
  • 阅读:684
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《美丽俏佳人》现场丝棋老师请各位美女吃燕窝啦!哪个女人不爱燕窝?美容教主大S就推荐过,常吃燕窝能增加肌肤的弹性同时还可以滋润肌肤,可是天天吃燕窝是不是太奢侈?丝棋老师有法宝推荐,让你不用吃燕窝,一样达到同样的效果,马上请我们的脸吃燕窝啦! 

美丽俏佳人现场丝棋老师请大家吃起燕窝,令在场嘉宾主持好幸福哦!生活当中我们可能很难奢侈的做到天天吃燕窝,那么如何像明星一样让皮肤保持滋润以及很好的弹性呢?
丝棋老师推荐实用法宝——燕窝面膜

主要成分:
精心萃取复合燕窝精华、珍珠、芦荟等珍贵成分,抑制色素沉淀,迅速提亮肤色。搭配天然藻提取物,10分钟极速补水,瞬间减少干纹细纹,为肌肤倾注丰沛滋养活力。
三大功效:
【复合燕窝精华】
淡化色斑,使皮肤光滑亮丽,富有弹性。
【珍珠萃取】
润白肌肤,延缓衰老
【芦荟】
保湿,促进细胞再生

4D剪裁,带有耳挂设计,完全紧贴包裹面部的贴心设计哦!
丝棋老师分享:
在上妆前使用面膜可以让肌肤保持很好的滋润度,使妆容更贴合持久哦!
丝棋老师同样推荐草本养生系列的人参面膜:

主要成分:
蕴含长白山珍稀野生人参精华,提供细胞所需丰沛营养元素,深层滋养,紧肤防皱,抑制黑色素生成,焕发肌肤青春光彩。搭配藏红花精油,加强营养渗透性,排毒抗老,重赋肌肤水嫩细滑、弹润光泽。
特色功效:排毒抗老 抑制黑色素
TIPS: 
【人参果甙】:人参果提取物,可促进肌肤微循环,加速新陈代谢,用人参果皂甙对50岁以上年龄的人进行抗衰老研究,证实人参果皂甙有“返老还童”的功效。
讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。

• 伊莎*麦子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我用过人篸的面膜 没啥效果 燕窝的没听说过 挺奢侈啊

(0)
(0)

• 海关
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• ◇丶咖啡灬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为喜欢李静 所以经常看这个节目 现在李静很少出现了 也就很少看了 一帮美女在哪一顿白话 

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!