论坛广播台
广播台右侧结束

• 丶泡沫灬
楼主回复
  • 阅读:609
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天过去了,梳了几个月的清爽短发都在留长发了,可留头发的过程是女生就知道,是很痛苦的,长不长短不短的,扎也扎不上,戴帽子一拿下来丑的要死,我整理了几款蓬松的短发,给正惆怅的MM们

这款就看看得了 在盘锦梳这头出去估计能当疯子抓起来~

估计短发留起来到这的有很多,给它在里面抓彭一点,喷点干胶老自然了~

长到这的估计更闹心,怎么整也是不咋好看~

这款烫了纹理,在干透之前打的胶,比较有小女人气质~

这款咱就看后脑勺就行了 

本人很喜欢,不过刘海如果短点的话 咱们老百姓就能梳出去溜达了~

在戴帽子之前把头发弄这样,拿下来帽子也不会磕碜的~

熟女的风格,给人干练中带点温柔~

最后一狠招,来一款这样的假发,不过摘假发的时候千万不要让男友在身边~!
讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。

• 海关
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 伊莎*麦子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人咋都不喜欢短发呢 难道只有男生才懂的欣赏 真惆怅

(0)
(0)

• 红尘梦千寻
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喔 帝儿~买嘎嘎!偶还似比较稀罕长发!饿米豆腐!

(0)
(0)

• ◇丶咖啡灬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢 是凡自然的我都喜欢 喷一脑袋发胶的 我都替她愁 
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!