论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰彼岸花开╮
楼主回复
  • 阅读:1095
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

有位女网友对我说,她很担心老公会出轨,离他而去,问我该如何预防?其实怎样预防另一半出轨,是件很复杂的事情,还要具体情况具体分析,但文兮今天仍然要在这里告诉大家一些常见的男人出轨前的几个征兆,女同胞们可要注意了哦!     1,生活规律出现反常。平时下班就回家的,现在经常发生推迟了,甚至发生夜不归宿的情况。或者几乎不喜欢出差的,现在却突然爱上了外出,经常对妻子说,有公事需要离家几天。
    2,对你变的冷淡,故意避开或疏远你,甚至对你表现出厌烦情绪。一同郊游的计划取消了,说好的约会不去了,买好的电影票也扔到垃圾桶了,平时一起看的电视剧也不看了,对夫妻间应有的温存,也没兴趣了。
    3,接到神秘电话,闪烁其词。偶尔接到一个突如其来的电话,让他表现的手忙脚乱,接的时候也哼哼唧唧的言辞闪烁,你刨根问底,他却常常是王顾左右而言他,左支右绌地躲避。
    4,交流减少,甚至言辞刻薄。以前追求你时的热情再也难觅,只剩下冷冰冰的敷衍,夸奖或者赞美的话日渐稀少,甚至当别人的面数落你的不是,对你的成功视而不见,对你的缺点大加鞭挞。
    5,金钱上遮遮掩掩。以前每月上交的工资,不再准时准数。或者编些莫名其妙的理由,诸如公司效益不好啊,老板降薪啊,犯错被罚款啊等等此类,目的只有一个,支付他的外遇花费。
    6,变得注重形象。柏拉图说,恋爱中的男人都是诗人。想用尽最华美的语言来获得女人的芳心;其实恋爱中的男人也还是最会打扮的人。因为他想让尽量完美的形象给自己加分。而一旦得到女方后,往往就会怠慢下来,甚至变得邋遢不堪;如果和你朝夕相伴的男人突然重新注重起形象来,你就要留意原因何在了。
    世间男女,彼此能够在茫茫人海中邂逅,相知,相恋,终成眷属,绝对是上帝最大的恩赐,应该多加珍惜与呵护,文兮只希望有一天这个星球上不再有外遇、出轨和背叛,每一对恋人都甜甜蜜蜜,每一个家庭都幸福温馨!

无论男女,如果结婚了还是要好好经营的,毕竟有孩子。我有个大姐,她家是开诊所的,姐夫踏实好学,诊所经营的很好,病人大医院不去也得去姐夫那看看先,可大姐越来越胖,也不注意外表,我当着姐夫的面,就告诉我大姐,如果哪天姐夫不爱你了不要你了,别怨别人,你想天天在一起,谁能数十如一日的一个心态啊,饺子在好吃,让你天天吃,你也不爱吃啊。何况你还造这样一天跟保姆似的。家里不是没条件,该适当的买买衣服,护理护理皮肤就别拖着,才30岁跟个大妈似的,还有没事也学学姐夫钻研钻研医学,深的不学,基础的护理也要让他离不开你。 没有1个星期,大姐的心态转变了,经常找我买衣服,买护肤品,当然贵的还是不舍得。也定期去医院学习,现在化验心电图B超都做的非常好,姐夫确实离不开她。所以不要在数落老公出去找小三了,先爱自己,了解自己,提高自己,这样你还怕什么呢!~

• 丶泡沫灬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 伊莎*麦子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对,还是先爱自己吧 如果自己行还怕个甚 

(0)
(0)

• 海关
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人都有弱点 找到它 不防利用一下

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!