论坛广播台
广播台右侧结束

• 我心本无尘
楼主回复
  • 阅读:347
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

和传统博客相比,微博传播的速度更加快速,由于是微博嘛,所以话语精简经典,我们来看看微博里出现的爆笑段子!
 1、小强:我贫乳我骄傲,我为国家省布料!
 2、莉莉:当方便面的酱包由固态变成了液态的时候,宅男就知道夏天来到了~
 3、豆牙:别再用0.5的思维管理这个2.0的世界了。

• 我心本无尘
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 7、明明:话说一个哥们第一次坐飞机,登机时站到飞机门口,看着机身一脸的神往…空姐就很诧异的看着他,这哥们上去对着机身啪啪啪就是打巴掌,边打边感慨:“终于打到真正的飞机了。”  

8、米粒:唐骏不让说了,汪晖和朱学勤的事也不让说,能说什么?今天天气很好。

9、多多:创新就像第一个吃螃蟹。在你吃的时候,大家都在旁边看着。等你吃完了,5分钟后没事,就都扑上来了。没有对错好坏,市场竞争就是这样。如果你不想让别人跟你抢,就要偷偷地吃,或者快快地吃,吃完装死把别人吓跑也成!当然你还可以在吃之前把所有螃蟹都藏起来,以后自用也好,高价卖了也行!

(0)
(0)

• 我心本无尘
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 13、可口丁欠:一生必读三种书:一哲学基础及生活常识的书。这类书可以让人在想问题过日子时不至犯大错……二专业及相关专业和人生规划的书。这类书可以让人在做事情时不必走太多弯路。三提高自我修养和审美能力的书。这类书教会我们如何与自己和外界相处。当然,读书同时更要读生活,生活才是一本无字书。  

14、毛毛:什么叫新闻语言?一个故事:美国一个小镇报纸的实习记者报道一宗意外爆炸事件,写了几次都被总编打回来,原因是太过啰嗦。记者最后急了,发狠写了最后一次。总编瞄了一眼通过,正文如下:约翰划着了一根火柴,想看看汽油桶里还有没有汽油。有。38岁。 15、狂彪:记得某年我在桂林,途经一寺,忽然动了佛性,就去拜访主持。接待我的是一个管事和尚,先以为我是来布施的,相当热情,后来闻我只是来探讨佛法,兴致大落。我问主持何在,答曰:“他老婆死了,回去奔丧。”

编后语:看完了微薄里的笑话你是否都已知道里的人多么的有才啊,真是人才辈出啊!生活中有很多不同的规律,就像现在看完这些爆笑段子的我们,在一种压抑的情况下看完它也会让我们全身放松了许多。或者也可说这也是一种放松压力的解放器,能解放我们身上所被隐藏的压力。这是我个人的想法,不知道朋友们看完这些笑话后又有怎样的感想呢?

(0)
(0)

• 梅诺纤雪
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
光顾看图片了,想到一句经典,自从有了PS,再也看不到丑女了
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!