论坛广播台
广播台右侧结束

• 伊莎*麦子
楼主回复
  • 阅读:870
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还记得5,6年前,装修的时候,卫生间和厨房还是用扣板来装饰呢,感觉好看的不行。去年我装修的时候就用上吊顶了,更加美观。可是棚顶确实很高啊,这白白的吊顶一年,也挂上了一层灰。买的时候就没想怎么去擦它呢,没办法还是买个梯子吧,到了装修市场一看,好吗,人家都出自清洁吊顶了。价钱还没贵多少,详细的看了看介绍,还真是方便。
据美尔凯特相关负责人介绍,作为品牌未来的发展方向,5C自清洁吊顶拥有多项核心科技支撑,它们也是美尔凯特进一步提升品牌核心竞争力、占据市场高地的“秘密武器”。

一、
超疏水技术
。对铝或pvc材料表面粗糙化,与超疏水涂层相结合,将疏水角度控制在154度,滚动角度6度之内,获得最优的疏水效果,从而自清洁效果;

二、
抗油污技术
,5C自清洁吊顶免维护、自清洁氟碳涂层有极低的表面能,表面灰尘可通过水珠自洁,极好的疏水性且斥油、不会沾尘结诟、黏污性好;

三、
光触媒技术
,基材表面融入纳米二氧化钛,使其具备显著光催化抗菌、降解甲醛、苯、氨等有害气体的功效和抗污、屏蔽紫外线的功效;为空气洁净提供保障;

四、
德国雷诺丽特及柯林技术。美尔凯特将传承“赛氟柯林”产品市场热销的优势,并系统地采用世界顶级装饰膜德国雷诺丽特产品,利用其优异的环境洁净性能,来进行产品的系统研发。该系列产品的膜层均采用了超疏水技术,具备高度耐污、易清洁、易维护,不含重金属,环保无毒的功能,同时抗老化、抗腐蚀、阻燃。并且膜层的色泽花纹也更加逼真自然。

在这里也给大家推荐推荐,以后你们在装修的时候可以比我方便多了。

• 我心本无尘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 岁寒清颜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 丶泡沫灬
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 哪个小区啊 都是有钱人啊 贵不贵啊 能买起不啊我们老百姓
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!