论坛广播台
广播台右侧结束

• 丶泡沫灬
楼主回复
  • 阅读:1742
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一条缀着蕾丝花边的裙子大概是许多女孩子小时候最大的梦想。

本季,蕾丝不再甘心只做服饰的点缀,而是成为了精致妆容的灵感源泉。

交织出女性甜美、优雅、性感甚至是奢华的永恒魅力。

唤醒你的蕾丝情节,打造性感名媛妆容。

新娘们一起来感受蕾丝情结的性感与甜美吧。

• 新娘达人:金晓璇小姐
    我们先来看一张素颜的哦~

今天我们的主题是蕾丝情结,相信很多新娘和女孩们都很期待这一期的造型呢。

眼影方面,我们要用淡淡的颜色来柔和眼部皮肤就好。

先画的一只眼睛哦,为了有更明显的对比。

粘右眼的假睫毛

在睫毛的处理上,王洋用了两层睫毛,增加睫毛的浓密,让眼睛看来柔美。

讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜,或者被欺骗,甚至被辜负。

• 丶泡沫灬
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

因为晓璇发色比较浅,所以我们在眉毛的处理上,也适当应用了浅奶茶色的眉笔。

运用眉膏,让眉毛立体丰盈

(0)
(0)

• 丶泡沫灬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我们看到 ,在额头的位置,我们设计了一个蕾丝的细片。

复古的感觉,出了眉毛自然浓密,嘴唇也该很丰盈滋润

头发要充分利用发长度的优势, 向外翻的大卷很洋气。

在大卷的基础上,辨出了一条有形而无太大规则和棱角的编辫。

(0)
(0)

• 丶泡沫灬
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

在婚纱和首饰上,我们也选用的蕾丝,珍珠,闪钻等元素去打造本期蕾丝情结的主题。

(0)
(0)

• 丶泡沫灬
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
  • 丶泡沫灬
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加送2张典礼现场布置

(0)
(0)
  • 我心本无尘
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超喜欢 
(0)
(0)
  • 迷糊虫!
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 岁寒清颜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 断翼天使飞
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好漂亮啊!超赞的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!