论坛广播台
广播台右侧结束

• 遥远的星
楼主回复
  • 阅读:1256
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不管与你的路有多苦   我只想要拥有最后的祝福

再多的伤害我都不在乎 愿你我挣脱一切的束缚

不管与你的路有多苦   擦干眼泪告诉自己不准哭

我不怕谁说这是个错误 只要你我坚持永不认输

每听这首歌,心头就会不自觉一颤,那时的那英是怎样的心情和怎样的勇气,她说她在人群中闪躲,可是我想她却没有藏身的角落吧。最终,他们是败给了时间还是爱情本身还是败给了坚持,最终,他们没有在一起。心口一阵阵地疼……
      想想现在自己也是在荆棘中为了我们的一辈子一步步前行,我不知道明天的路有多远有多难,只是我真的认真地做出了选择。我也告诉自己不许哭,我也告诉自己坚持下去不要认输,我只想拥抱最后的那一瞬幸福……
      我哥对我说,妹妹,你一定要幸福!一定要幸福!哥哥希望你拥有幸福!相识相处的几年虽然短暂,可你却是会让我永远会担心的妹妹……
      我看见我哥几乎对你动粗,看见他不断地逼问你质问你,更看见他眼角几乎想要滑下的泪珠……
      我哥说,你是他在乎的兄弟,我是他在乎的妹妹,偏偏你不懂得珍惜,偏偏我现在举步维艰……他很想揍你,狠狠地揍你,虽然我没有说任何地事情……
      我第一次放纵自己,在你的面前抱着哥哥痛快地哭,忘记了周围的人怎样的目光……我只是说,哥哥,我选择的路我不会后悔,我已经选择了,这样在做了,我不知道未来是怎样的,哥哥,我想走下去,我不想放弃,我放过手了啊。我就是想抱着你哭一会,我无怨无悔,真的。从没忘记过从没放弃过,哥哥,我想你在我身边陪着我,这样我不会很孤单很无助,这样我可以不用只能偷偷地哭……
      你说,你怕我最终还是要放弃,你说你下了一辈子的赌注,可你却不知道我早就已经一个人行走在这条路上……
      我不知道幸福是什么样子,只知道像这样我没有和你在一起时,我还没感觉到什么是幸福……
      不管与你的路有多苦,我都想要拥有最后的祝福,再多的伤害我也不在乎,尽管也许不是无所谓,但是我选择了,我会坚持,无怨无悔地……
      我真的是认真地……

我要我们在一起

• 断翼天使飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做什么事都贵在坚持,虽然我不知道你做的是什么、是对还是错,无论结局怎样都要相信自己,自己幸福才是最重要的。
(0)
(0)

• 紫氣東來
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虾米,错过了这么多年了,我不想再等了!指针静止了,时间却没有停泊等候,岁月被带走了,光阴里,我们的故事却在陪着时间跑…给我们的故事来个圆满结局吧!

[此贴被紫氣東來于2011-1-7 0:38:52编辑过] 
(0)
(0)
人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸

• 遥远的星
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂你的图片
(0)
(0)
我要我们在一起

• 紫氣東來
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这回看见了

(0)
(0)
人也就这一辈子,头顶的天都是一样的,你可以失败,但是不能自甘平庸
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!