论坛广播台
广播台右侧结束

• 狠狠的幸福
楼主回复
  • 阅读:1736
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

相关新闻:首批树木认养活动于57日上午9时在辽河生态森林公园启动,盘锦在线网站热心支持此活动,为此活动制作了标语横幅和旗帜,希望活动能开展得有秩有序,并通过网络向市民宣传爱绿护绿的重要性。

本次活动:市水利局与《辽河晚报》向全市人民发起了认养一棵树 共建生态林主题活动,首批活动60余株杨树已有了“爱心主人”,盘锦在线继续全力支持,积极倡导,为市民第二次认养开便捷通道!另外兴隆台区第二小学师生、盘锦网络文明志愿者联盟、盘锦雷锋家庭联盟、市工商银行及其他社会众多团体将会参与其中。

活动背景:树木认养活动不仅可以促进全民的环保意识、绿化意识、主人翁意识,还能培养人们的爱心和社会责任感。您可以认养一株属于自己的树木,这样不仅可以使树木得到及时、周到的养护,同时还可以铭志于树,寄情于绿,留下一份永久的纪念。

活动意义:认养一棵树就是认养了一个鲜活的生命;建设盘锦,绿化盘锦更离不开每一个盘锦百姓的参与,树木的成长更离不开每一位认养人的细心呵护,爱绿、护绿、养绿是时代对我们的深情呼唤。

集合时间:2011年5月14号上午8:40

总集合地点:双台子区交警大队对面盘锦市二高门前

备   注兴隆台、大洼地区的网友可在8:10兴隆台区电信大楼对过人合家园盘锦在线共同前往

报名时间:2011年5月11日——5月13日

报名方式:1.本帖下方直接留言报名,留下您的联系方式。
      2.QQ报名:956040940            1443106650            1254742045
      3.手机短信:13050868252

4.报名热线:0427-3301177    13624967248
      5.现场报名:盘锦市兴隆台区泰山路电信大楼对过人合家园A楼9号商网

爱心提示:1.为小树培土、浇水会更有助于小树的茁壮成长,如果方便我们可以自带铁锹、水桶。
                         2.给小树系上认养牌,让自己更方便更快捷的在万株树中找到它。可以自己制作独一无二的认养牌;盘锦在线为方便网友可为网友集体制作,成本费10元。
                        3.助人为乐是中华民族的传统美德,如果您方便开车的话可开车前往。也让我们体会一下有车的便捷。

【让我们尽己所能,踊跃参与到认养树木的活动中,让我们付出自己的真情和爱心,与树木一同成长吧!】

• 杯具碎了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名报名!!      13624967248
(0)
(0)

• 蒜蓉茄子
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有意义,真不错,算我一个。15904936665
(0)
(0)

• other
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要报名,我要报名,15542140230
(0)
(0)

• 同年同月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名,哈哈。13194278697
(0)
(0)
  • 日月星雨
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要参加。13942722667
(0)
(0)
  • 我要的坚强
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 “爱绿、护绿、养绿”是时代对我们的深情呼唤。是我们得责任.............有意义.
  把小树养成参天大树哈哈哈
     我报名了,把我的家人也一起带来 大家也一起来吧

电话:0412-3112841

(0)
(0)
  • 断翼天使飞
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
喜欢傻傻的笑,偷偷的哭
  • 盘山军哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到时候我们一家三口都去啊,给我留位置啊
(0)
(0)
  • 小狐狸与老咕噜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这也有活动,感兴趣的可以来看看 http://www.axfkw.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!