论坛广播台
广播台右侧结束

• 淘淘小黑兔
楼主回复
  • 阅读:369
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

29岁女孩哭着说:“不管未来如何,我都愿意与你一起面对”
  25岁男孩吻着女孩说:“看到你最美的样子,不会有遗憾了”
  当男友韩树海被查出身患白血病后,吴云依旧坚强地陪伴在他身边,不离不弃,坚强却又平静地维持着这份至死不渝的爱情。
  他们曾许下心愿:有生之年面对大海许下誓言,走进婚姻殿堂。
   6月3日,两个人终于牵手,达成所愿。
  面朝“大海”
  迎娶“最美”新娘
  3日11时整,抚顺某海洋馆内响起了歌曲《今天你要嫁给我》,这里即将举办一场浪漫的海滩婚礼。沙滩上,有一个由白玫瑰组成的心形图案,静候两位新人。
  在数千名游客的注视下,吴云和韩树海幸福地手挽着手,走过浮桥,步入沙滩上。
  证婚人问:“在交换戒指前你们想说什么?”
  韩树海哽咽了:“云,谢谢你一直陪伴在我身边。”
  吴云也哭了:“不管未来如何,我都愿意与你一起面对,我不后悔,我愿意嫁给你,我愿意。”
  证婚人说:“你们可以为对方戴上戒指了,韩树海,你可以吻新娘了。”
  在《等你爱我》的歌曲声中,两个人深情拥吻,“看到你最美的样子,不会有遗憾了。”韩树海说。
  双方父母听后抱头痛哭。
  当在场游客得知新郎韩树海身患绝症时,纷纷送上祝福,更多人则是对吴云竖起了大拇指:“你是全世界最美的新娘,祝你们永远幸福。”
  婚期前被查出白血病
  三年感情面临考验
  韩树海今年25岁,本溪满族自治县魏家堡村人,吴云29岁,沈阳人,2007年两人在丹东打工时认识。
  他们都来自一个重组家庭,韩树海母亲孟宪华不是自己的亲生母亲,是继母,而吴云的父亲也是她的继父。
  相同的家庭经历让两个年轻人走到了一起,经过三年的朝夕相处,两人商定,把婚期选在今年10月份,韩树海承诺,要给吴云一个海滩婚礼。
  但是去年12月的一天,韩树海突然感到头晕,并伴有高烧,最终被确诊为白血病。
  拿着诊断结果,继母孟宪华当场晕了过去。为给继子治病,她找遍了亲友借钱,连房子也卖了。韩树海则一边做化疗维持,一边等待配型成功的骨髓。吴云不仅在他身边悉心照顾,还四处奔走筹钱。
  这时,吴云家对待这段感情的态度也出现了变化,因为担心女儿未来的生活,他们要求吴云离开韩树海。
  “我是他的精神支柱,我不能放弃他。”于是,这个平时听话的吴云,第一次与家里人发生了争吵,即便家里下了“不分手就断绝母女关系”的最后通牒,她依然守候在男友身边。
  新婚之夜得回病房
  已找到配型成功骨髓
  韩树海化疗期间,吴云多次提出要与韩树海举办婚礼,而他也从最开始的拒绝到最后留着眼泪接受。但医生警告说,以患者现在的身体状况,根本不能到海边去。
  抚顺一家海洋馆知道这一情况后,主动找到他们,表示愿意提供场地,帮两人完成心愿。
  “谢谢所有好心人,没有你们的帮助,我俩不会有这样浪漫的婚礼,没有你们的捐款,我也活不到今天。”韩树海表示,他当晚就得坐火车回北京,继续接受化疗,而妻子吴云也会跟过去。
  他还告诉记者一个好消息:目前自己已经和亲姐姐配型成功,具备骨髓移植条件了。
  但30万的手术费用仍然是横在前面最大的困难,“不管怎么样,我和我丈夫都不会放弃。”吴云说。

新郎韩树海向新娘告白时,新娘流下了感动的眼泪

开开心心生活每一天!开开心心生活每一天!

• 我要的坚强
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎不容易啊
(0)
(0)
脚到达不了的地方,心可以到达;心到达不了的地方,信念可以到达。拥有什么样的信念,将拥有着什么样的人生。

• 赵晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 淘淘小黑兔
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎哎哎哎哎.......
(0)
(0)
开开心心生活每一天!开开心心生活每一天!

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!