论坛广播台
广播台右侧结束

• MK铿锵玫瑰
楼主回复
  • 阅读:1120
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

提起圣诞节,人们都会自然地联想到白雪皑皑的冬季,光灿灿、被装饰得剔透玲珑的圣诞树,从教堂传出来优美圣诞赞美诗等等。对于我来说圣诞还有着不同的记忆,因为在十八年前的圣诞节我收到了圣诞老人送给我的今生最奢华的礼物:就是你——我当年的男友现在的老公。 
        思绪在脑海不断重复,一直播放~~ 记忆里充满了浪漫、温馨和感动~~ 
        93年的圣诞节我收到了你悄悄放在我书桌里的最特别的圣诞贺卡,那是一套连环卡,最大的有8开纸的大小,最小的宛如瓶盖,大卡套着小卡,每张卡片上都有一首表达爱意的原创爱情诗,越读内心越柔软越感动,读到最小的第十张卡片的时候,我就知道爱已经开始!因为你的用心?因为你的浪漫?因为你的执着?因为你的细腻?也许没有原因!从此每年的圣诞对我又有了新的意义。 
        高中毕业后,两地的大学生活不仅没有阻止我们的爱情,反倒更多了些许的甜蜜和期待,记得每次送站的时候都是在去火车站的公交车上就开始哭,送走之后又开始期盼下一次的见面,那时最快乐的事就是收到你的来信和在寝室里别人都入睡后给你写信,那时没有手机最期待着的事就是听到寝室的管理员大喊着:刘辉,你的长途电话! 
        大学时你用打工赚到的第一笔钱给我买了一块当时在我看来已经很奢侈的手表。不是因为表的贵重,是因为你的倾其所有! 
        记得刚毕业不久你在千山住院的时候,我每到周末就跑到医院去看你,每次都是隔着车窗就会看到你坐在路边等着,直到今天我还能想起你那寂寞和期盼的眼神,还能体会得到你当时等待的心情,每次下车后都是含着泪被你轻拥在怀里。 
        婚礼上你向所有的亲友宣告:我是一个真正的男人啦!我知道你这句话意味着,从那一刻起你要承担起一个家庭的责任啦! 
        婚后过了五年轻松自在的二人世界,第五年女儿出生,我刚从手术室里出来,你和家人把我抬到病床后,不顾一屋子的亲友在场,俯下身来轻吻我的额头,那份暖暖的爱意让我忘了手术的紧张和疼痛。 
        寒冷的冬夜你总是边假装嗔怪着边把我冰冷的手脚放在你的身上,直到变暖,一直暖到心里。婚后的12年来已经习惯了每天晚上枕着你的胳膊入睡,睡得踏实安心。 
        老爸脑出血在手术后,你在沈阳医院里和对自己的父母一样的精心的照料,让我的内心又多了一份踏实和感动,我知道无论出了什么事你都是我的坚强后盾和精神支柱。 
          只要是我喜欢或者是适合我的衣物或者用品,不管多少钱你都舍得买,宁可对自己苛刻 。 
       婚后第八年的情人节我恰巧去沈阳出差,想尽办法从沈阳赶回家,在沈阳买了一颗爱情豆,是一颗经过培育后可以长出两片叶子的小豆,长出来的叶子上会写着“I LOVE YOU”,还在中兴买了一盒巧克力,回家后收到了你写给我的情书,信上有我入职玫琳凯之后的改变,有对我的认可和感谢,有我们爱情的感言,有对我们未来美好生活的期盼,那一夜和你相偎在床上吃了一盒的巧克力,聊了一夜的过去、现在和将来。  

相恋十八年的生活点滴,并没有轰轰烈烈爱得死去活来,但是这平淡又不失温馨浪漫的感觉不是廖廖几笔文字能够表达出来的,又是圣诞来临之际,我只想对你说: 
       亲爱的,爱情路上,此生有你,足矣! 

[此贴被MK铿锵玫瑰于2011-12-24 6:20:58编辑过] 
玫琳凯化妆品公司盘锦授权经销商 刘辉  

美丽热线:13942709307

• 北镇豆腐皮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情感人!!!
(0)
(0)

• MK铿锵玫瑰
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(梅花恋冬)的帖子

呵呵,有感而发!
(0)
(0)

• MK铿锵玫瑰
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(北镇豆腐皮)的帖子

十八年的相恋,不短的时间啦!
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!