论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9723723
楼主回复
  • 阅读:1476
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2014年7月28日晚7点左右,在盘锦世纪广场,起亚K5 车友会,由于车辆多,有的车主将车停在了夜市摊位上,这摊位原来是买光碟的摊位,摊位主与起亚车主起了争执,双方言语过激,结果起亚车主被刺伤,被送往医院抢救。买碟的摊位主在高升附近被抓住了。

场面血腥啊,何必为了争一时的口舌之快而伤了性命了呢!事实证明不做死就不会死(ON  ZUO ON DIE)。以后出门做事、说话一定要低调,不然看看这学的教训吧!
是自己太天真,还是这个世界太无情~

• 脑袋大浆糊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受伤人送往市中西医院,占无生命危险~
(0)
(0)

• 脑袋大浆糊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正解:
        停车占位引发争吵,小贩连扎对方10余刀
  7月28日晚,在世纪广场卖光盘的王某,认为韩某的私家车挡在他的车前,影响生意,便让韩某挪车,遭到堆放的反对。随后两人大打出手,挨了打的王某拿出水果刀猛地刺韩某10多刀后逃走。
  伤人者王某,今年48岁,家住兴隆台区;受伤者韩某,今年29岁,被送往中西医院抢救,暂无生命危险。伤人者王某逃往沈阳方向,7月29日凌晨在京哈高速公路沈阳西出口处抓火归案。
(转载辽河晚报)
[此贴被脑袋大浆糊于2014-7-31 10:11:25编辑过]
(0)
(0)
guest9723723
guest9723723: 貌似是,后来听说的

• 菜根潭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
何必呢,卖多少光盘才够赔偿啊,淡定啊
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!