论坛广播台
广播台右侧结束

• 红碱草
楼主回复
  • 阅读:13521
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

电影剧本(五朵村花闹稻海)以独特的视觉,讲诉女人创业的故事,发表在中国剧本网上。另一部电视剧本(稻花飘香)是描写女大学生带领村民致富的故事,这两部剧都是讲诉咱盘锦,宣传咱盘锦新农村发展变化的新剧,欢迎查看,欢迎留言,喜欢我的作品,都可以畅所欲言,联系我。

• 红碱草
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电影剧本《五朵村花闹稻海》和电视剧本《稻花飘香》是农民女作者江秀创作的,现已经在中国编剧网上发表,并且进行版权注册,这两部作品都是描写盘锦地域、风貌,新农村建设的新成果,非常有看点,故事新颖独特。快电影平台将这几部作品做展示,图文并茂烘托作品的可读性。江秀于一九九零年开始创作,一九九七年发表作品,处女作发表在辽宁妇女上,之后有散文、小说等见于报刊杂志,十几年的写作路,以创作剧本为重点,虽然没有辉煌的创作成果,但一路上的喜怒哀乐,给她写作增添无穷的力量。《五朵村花闹稻海》是去年年底创作的,这部剧以独特的视觉,描写五个女人,自强不息,在稻田里大搞水产养殖,把河蟹,虾,泥鳅鱼等养殖项目,结合文化,做成生态文化养殖模式,收获丰硕的成果,也解决农村老人,妇女、儿童不再留守的问题。故事是以喜剧色彩着笔的。也许是心中那份浓郁的水乡情,江秀把剧中人物刻画的淋漓尽致。剧本节选:
        1,轻悠悠,哗啦啦的辽河水缓缓流淌着。日   外
        岸边,一望无际的稻田,绿油油的稻苗迎风招展,农民在田间劳作的画面;一群群黑嘴鸟在半空中俯飞、盘旋,最后,落脚一块稻田的田埂上,叽叽喳喳东张西望,警惕提防在劳作的人们,好在这块稻田只有梅花和盼盼母女俩,梅花蹲在田埂上给黄豆秧除草,盼盼拎着柳条筐玩耍着……
(0)
(0)
WXID19893337
WXID19893337: 你联系一下王德壹导演工作室
红碱草
红碱草: 回复 盘锦在线:谢谢编辑老师指导,但不知道怎么联系王德壹导演,请指教!
pjccoo
pjccoo: 回复 红碱草:请提供你的手机或QQ号码,我单独发给你

• H?Z
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么啊,
来自手机版
(0)
(0)

• 乐海星空影音传媒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看好你的剧本,请联系我:13839809868(丁导)
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!