论坛广播台
广播台右侧结束

• 梅诺纤雪
楼主回复
  • 阅读:456
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转盘锦社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

铁血的中国军人万岁!!! 

以下是这位英雄的遗书: 

妈妈,我很想你,但我不后悔我的选择 

妈妈,伤口很疼,但我不弯曲我的双腿! 

妈妈,我很害怕,但我知道男人是什么! 

妈妈,请别伤心,儿子走了,但我心中有你! 

看到这张照片,.我看见他右脚上是绑着绷带的.看到他强忍着伤痛的痛苦表情,我的眼睛忍不住湿润了.他还很年轻啊,他的家里还有疼爱他的父母,可能还有他深爱的女孩.可是在我们祖国母亲遭到强盗侵略的时候,他拿起钢枪向敌国进攻.在就义的一刹那,他一定是想起远方爱他和他爱的人.可是祖国的尊严,军人的荣誉不允许他屈服. 

他去了,可他激励着人民解放军的后来者们!! 

他是中华民族永远的脊梁! 

向英雄致敬!你的血不会白流!! 
    踏着烈士的鲜血,奋勇杀敌!!! 

这名特种兵在被捕前还刺死了一个越南哨兵. 

向英雄敬礼! 

他是河北人,是被炮弹震昏才被俘虏的 

他在行刑前誓死不下跪!!对越反击战中即将被枪决的中国特种兵,看了此贴不向英雄敬礼的我鄙视你! 

中越战争时期,越南特种部队袭击过一个我军的野战医院,以非常残酷的手段杀害了所有的伤员和医生,从此,中越特种部队之间的对抗就开始了.出于对决死的心理,我军特种部队官兵每人都有一个光荣弹,就是自杀用的.所以,在这个时期,很少有越共俘虏中国特种兵,由于中国部队官兵出手太重,每次出手均是一招令腥吮忻?而且军事素质高的战士,往往徒手便可轻易干掉三个,当时前线的越军谈中国特种兵而色变,恨透也怕透了我特种兵,所以一旦成了俘虏基本上就就义了.到最后越南人扛不住了,竟然向我方建议停止特种部队之间的对抗!

非得要耐得住这如烟如幕的离索,非得要经得起这如云如雾的迷蒙,方才能看得清那红尘万丈飞灰里的清丽脱俗和典雅精致。

• 岁寒清颜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国军人,好样的
(0)
(0)

• pjhtkj030515
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向中国军人致敬!

(0)
(0)

• 松楼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敬礼!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!